Как раскрутить себя на стихире за месяц особо-секр

Многие из авторов, наверняка задумывались, как раскрутить себя на стихире.
 Я, как долгожитель, решил поделиться моими соображениями на эту тему.
Вне зависимости от метода, которым вы решите воспользоваться, откройте помимо основной вашей странички, одну или несколько дополнительных страниц и все, что я здесь изложил, делайте от имени  ваших клонов, хотя, многое возможно использовать в пределах вашей основной страницы.
Я разделю методы достижения большого количества читателей и рейтинга на хитрый и бесхитростный.
 Бесхитростный:
Прежде всего, задумайтесь: "нужно ли вам это?"  )))
Итак, идите туда, куда дует ветер.  Иначе говоря, тусуйтесь там, где  большинство авторов и читателей. Найти их просто:
• по рейтингу произведений ( http://stihi.ru/rating.html)
• запустите поиск со словом конкурс 
Оставляйте рецензии, - не жадничайте, участвуйте живо в обсуждениях, подавайте ваше творчество на все возможные конкурсы. Делайте это ежедневно.
Не выставляйте сложные произведения, публикуйте только стихи о любви и политически-ориентированные произведения. Выражайте чувства, не стесняйтесь.
Проверяйте ваши стихи и рецензии на ошибки в "нэте". Есть куча бесплатных ресурсов. Вот один из них:
http://www.artlebedev.ru/tools/orfograf/
Хитрый метод включает в себя бесхитростный и следующие шаги:
Прежде всего, задумайтесь: "нужно ли вам это?"  ))))
Пропиарте десяток рейтинговых авторов (негативно или позитивно), вступите в разговор, будьте кратки и вежливы или совсем наоборот, грубы и однозначны )))
Опубликуйте линк на вашу страничку на всех ваших внешних ресурсах.
Пошлите сообщение всем своим друзьям с указателем на вашу страничку.
Возможно, воспользоваться спам ресурсами.
Не публикуйте вашу фотку, если только вы секс символ нашей эпохи. Вместо вашей вставьте что-нибудь эротичное.
Со временем сами откройте конкурс посвящённый дню тракториста или дню космонавта. (Следите за календарём)
В последствии, все балы от ваших клонов используйте для рекламы основной странички.
Есть ещё ряд хитрых, наглых и даже почти криминальных методов, которых я здесь указывать не буду.


Рецензии
У меня патологическая способность писать рецензии на доисторические публикации))
Сам на этом ресурсе недавно, но уже всё понятно, принцип как в том же Ютубе, сплошь "взаимки")) Хочешь чтобы открывали твои стихи и писали на них рецензии, пиши рецензии в ответ))

Димач Гитаркин   28.11.2021 00:22     Заявить о нарушении
я не согласен с тезисом. Это правило работает только при определённых условиях. Например, если вы уже в определённом кругу стихоплётов более или менее одного уровня. ))

Прогрессивная Критика   09.03.2024 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.