***

Если сожалеешь о разлуке
значить не прошла ещё любовь
не запорошили память вьюги
всё ещё бурлит живая кровь

Если сожалеешь о разлуке
значит не прошла ещё любовь
страстную горячность помнят руки
на безумства ты ещё готов

Если сожалеешь о разлуке
значит не прошла ещё любовь
ты- дай сердце на любые муки
но не воротись в былое вновь


Рецензии