40 дней

Ты когда-то бдила чуткими ночами.
Не спала как много Ты ночей.
А теперь вот к милой, милой маме.
Я пришёл на 40 дней.
А теперь вот к милой , милой маме.
Я пришёл на 40 дней.

Стол накрыт, тебя все поминают.
Те кто поспешил за стол.
А Я маму часто вспоминаю.
Каждый день. Который с ней прошёл
А Я маму часто вспоминаю.
Каждый день. Который с ней прошёл

Помнишь мама как Ты провожала.
Сына, что уехал воевать.
Как смотрела грустными очами.
И иконку попросила взять.
Как смотрела грустными очами.
И иконку попросила взять

Бог там уберёг и Я там выжил.
Обнимала крепко Ты меня.
Помню на лице ведь были слёзы.
Плакала Ты радостно шутя.
Помню на лице ведь были слёзы.
Плакала Ты радостно шутя.

А теперь вот стол накрытый.
Поминаем молча Мы тебя.
И с тобой моя душа погибла.
Часть меня с тобою отмерла.
И с тобой моя душа погибла.
Часть меня с тобою отмерла.

И теперь Я горько, горько плачу
Вспоминаю всё её слова.
В жизни с нею был и Я удачлив.
Но удача бросила меня.
В жизни с нею был и Я удачлив.
Но удача бросила меня.

Мама! Мама! Милая мамуля!
Вот такую песню пропою.
Навсегда запомнил Я живую.
Горячо по прежнему люблю.
Навсегда запомнил Я живую.
Горячо по прежнему люблю.


Рецензии
Небо…. И путь этот млечный…
Где тот придел пустоты?...
Эта разлука не вечна…
Кладбище… слёзы…. цветы….

Эта разлука не вечна!
Слёзы, молитва, покой….
Время и жизнь скоротечны,
Встреча за млечной чертой.
***
с теплом и уважением

Альбина Янкова   26.09.2011 22:00     Заявить о нарушении