Моя молитва

               



          О  Господи,  будь  справедлив  ко  всем

          И  каждому  воздай  ты  полной  мерой,

          И,  если  можешь,  награди  людей

          За  их  невосполнимые  потери



          Не  в  этом  мире---так  хотя  бы  в том,

          Куда  никто  вовек  не  торопился.

          Дай  нам  надежду,  дай  намёк,  дай  знак,

          Что  ты  не  навсегда  отворотился.



          Пошли  нам,  Боже,  проливных  дождей,

          Чтоб  напоить  Кинерет  и  людей.

          Чтоб  было  вечно  мирным  наше  небо...

          Чтоб  всем  хватало  молока  и  хлеба...



          Чтоб  слова  "мильхама"  не  знали  наши  внуки...

          Чтобы  любовь  не  чахла  от  разлуки....

          Достойный  пусть  живёт  120  лет...

          О,  Господи!  Убереги    от  бед!

         

          Мильхама--ивр.--война


Рецензии
Шалом! Молитва всех матерей.чтоб не знали наши дети и внуки слово-мильхама

Наира Багдасарова   03.12.2009 16:28     Заявить о нарушении