Простите...

Возможно стоит ей простить
Ошибочность души неверной,
Ей трудно было осознать...
Она боялась смерти нервной...
Наверно вовсе не хотела
Она обидеть словом, делом...
Возможно только лишь искала
Награды вечные начала...
Простите ей, прошу вас только
Ее несносные слова,
Она лишь знает,что на столько
Была любови лишена...
Не нужно забывать удачу
Она везде...и в этом рок...
И все пройдет - нельзя иначе...
Безудержность - души порок...
Невыносимо? Вы поплачьте...
Порою нужно нам хоть раз..
В кристаллы душу превратить,
Чтобы очистить серость глаз...
И с легким сердцем отпустить...


Рецензии
грустная философия, но где без грусти...

Людмила Елисеева   05.10.2010 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.