***

Так долго, долго
ждал я этот день
что и сейчас
мне кажется он снится
и лишь глаза открою
словно тень
от солнца вдруг возьмёт
и испарится
Стихи, шампанское
улыбка ,взгляд
и сердце бьётся радостно
тревожно
в твоих глазах искринок
миллиард
и мне всё по плечу
и всё возможно


Рецензии