Рыжая проказница

Экспромт родился, как коммент к фото(из инета)
С улыбкой...)



Я кошка современная,
Гуляю, где хочу.
Я стрижку обалденную
Шампунем умягчу.
Я когти обработаю,
В салоне нарастив.
Я кошка - беззаботная,
Для прочих - позитив.

Я к массажисту лучшему
Отправлюсь на приём.
И по такому случаю
Причёску текстилём
Я обмотаю бережно,
Да растянусь пластом...
Пришла сюда намеренно,
Чтоб повилять хвостом.

Я рыжая проказница,
Он просто серый кот,
И я не первоклассница,
И он не идиот.
Под лапами массивными
Блаженно таю я:
Движенья экспрессивные
Достойны короля!

22.11.2009 г.


Рецензии
Улыбка заработана честно...

Анатолий Кожевников   07.04.2016 16:54     Заявить о нарушении
Очень рада Вашей улыбке, Анатолий!
Спасибо огромное!
С теплом и улыбкой,

Татьяна Красюк   07.04.2016 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.