В Академии Наук...

В Академии Наук,
Где в банке мозг Эйнштейна,
Жил в углу один паук,
Лапы-как кронштейны.
   Тот паук приятен тем,
   Что спец по одиночеству,
   Что избегал дурацких тем
   И звал меня по отчеству.

                *


Рецензии