Жизнь без наркотиков возможна!

Малометражная квартира…
В своей родимой комнатёнке,
Друзья, раскурим трубку мира,
Покажем мастер-класс девчонке!
Ведь от природы столь  смущенна,
Но любопытство подавляет,
Курнуть предложим утонченно,
Пока  нам наглость позволяет…
Ручонкой тянется… созрела,
Готова, крошка, затянуться,
Кому до нас какое дело,
За шмаль ведь нации дерутся…
Рассудок быстро помутнеет,
Какой эффект от этой дряни!
И кайф поймать любой сумеет,
Когда ещё с собой в кармане…
Трясутся руки, будет ломка,
А денег нет купить добавку,
Где их достать – головоломка,
Надеть на шею бы удавку…
И дьявол человеком правит,
Ведь с наркотой бороться сложно,
Свой организм лишь глупый травит,
Жизнь без наркотиков возможна!


Рецензии