Опостылели чувства эти...

Опостылели чувства эти
Мои дни, приоткрыты, как дверь.
И смеются, как ангелы, дети
За углом воет жалобно зверь.

Облетели той осени листья.
Вечера стали так скучны.
И мои полусонные мысли
Одиноки и холодны.


Ты проходишь вновь мимо, насквозь
Ты уходишь и снова мы врозь.
Не сбылось, не срослось, не сошлось…
Ты проходишь сквозь рану, насквозь…

Оборвалась струна у гитары,
Но звучит этот голос в тиши.
В старом парке гуляют пары,
Только ты в этот парк не спеши.

Ты придешь в этот парк однажды
И на сердце так станет легко.
Ты придешь утолить свою жажду
И усталость взлетит мотыльком.


Ты проходишь вновь мимо, насквозь
Ты уходишь и снова мы врозь.
Не сбылось, не срослось, не сошлось…
Ты проходишь сквозь рану, насквозь…


Опостылели чувства эти
Мои дни, приоткрыты, как дверь.
И смеются, как ангелы, дети
За углом воет жалобно зверь.


Ты проходишь вновь мимо, насквозь
Ты уходишь и снова мы врозь.
Не сбылось, не срослось, не сошлось…
Ты проходишь сквозь рану, насквозь…

28 ноября 2009 год


*     *    *


Рецензии