Вечер с ангелами любви

Вином наполненный бокал
Я пригублю, испив глоток...
Признаться - этот вечер ждал,
Он новый нам придаст виток.

Виток любовных вдохновений,
Прочувствуем душой, поймём.
Слегка пьянея откровением,
Испробуем до дна вдвоём.

Уют интиму свечи вносят,
Они мерцают... как плывут.
И словно бы, лукаво, просят...
- Смелей, амуры вас зовут!

Хмельною страстностью закружат,
Вино раскованность даёт.
С ним ангелы, резвясь, предло'жат
Блаженно-сладостный полёт!


Рецензии