Она

Она.

Инстинктивно закроешь руками лицо.
Мне б увидеть хоть долю того, что видела ты,
И я прослыву наглейшим из наглецов,
И я достигну, исполню свои мечты.

Как часто не хватает одного шажка,
Одной секунды, одной строки.
Я услышу странное слово «пока»,
Но я не услышу, что мы далеки.

Как часто полны минуты огнём,
Ожиданием взрыва в большой тишине.
Это ветер приходит, но это не он,
Это сила, тобою данная мне.

5.04.2009 г.


Рецензии