Технология любви - почти шуточное

Морщинки - трещины погасших чувств.
Кричит душа в неправильной закалке,
Рождая внутренний колючий хруст,
Осколков подлежащих переплавке.

Как не искусен мастер. Вот беда…
Где учат технологиям любовным?
То горн горяч, то холодна вода.
Какой нам новый вызов уготован?

Легко Богам, у них кузнец Гефест.
Халтурить не позволит Афродита.
К нему поеду, уточнить процесс,
Устав от каждодневных этих пыток.

Врачам все просто – взял и закопал,
Чтоб на глазах не маялась ошибка,
Но как сердечный закалить металл
Без жуткого, отчаянного крика…


Рецензии