Борьба всю жизнь...

Борьба всь жизнь, за правильность суждений,
О том кому, какой отмерян срок.
Где нам искать удачи восхожденье,
И впереди нас ждет какой итог?

Преград барьеры, счастия билеты,
Предложены судьбой, всем хватит в прок.
В сомнениях найдутся ли ответы,
Нам трудностей запомнится урок.

Когда несем ответственности бремя,
К ошибкам возвращаемся порой.
Их вереницу нам подарит время,
А исправленье принесет-покой.


Рецензии
А исправленье принесет-покой.

Вот хорошо сказано!!!!

Лайт Ли   18.12.2009 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.