Теперь я не жалею ни о чем...

            * * * * *
Теперь я не жалею ни о чем:
Ведь были же счастливые мгновения!
Стихают звуки в городе ночном
И город спит в неоновом свечении.

Но память снова время теребит,
Пытается вернуть назад течение.
И вновь к тебе торопится спешит,
Как будто в прошлом ждет меня спасение;

От грусти новой,от былой тоски,
От треволнений и любви затмения.
И сердце, новым чувствам вопреки,
Летит на свет погасшего свечения.

Август,69


Рецензии