спешл нидз

как-то французно пахнет францией и по французски
говорит
рассыпая из баночки родинки по плечам, только его руки знают,
что у нее болит
о чем молчат её скулы и как она кусает губы, когда
говорит
и что вещает е ё москва по радио утром, когда она
спит
и как она любит, как поцелуями вырисовывает на спине карту
сейшелл
как крошится в ее тонких веточках-пальцах
мел
как застегивает под горло клетчатую рубашку и верит (так верит)
в  л.

если бы только, если бы только ее голос об этом
мне спел.


Рецензии
прозы.хочу ещё твоей прозы for
darling

Сакуми   26.11.2009 11:45     Заявить о нарушении