Женская Победа

 " Как  Все  меня  хотят ! ... Я  всегда  для  всех  желанна  и  обо  мне  всю  жизнь  мечтают ! "  -  заявила  ГОРДОСТИ   ПОБЕДА.
 " Еще  бы !  Быть  тобой  обласканной  и   твоим   любовником  -  мечта  многих   королей! "  -  хикнула  ЧЕСТЬ.
 " Да , но  ты  капризная  сучка , да  и  улыбаешься  не  всем ... "  -  фыркнула  УДАЧА.
 " Ты  дорого  стОишь , иногда   цена   тебе   -  ЖИЗНЬ ... "  -  задумчиво  сказал   ЧЕЛОВЕК.
 ИСТИНА  в  это  время  штопала  носки  своей  жизни , она   тихо  сняла  очки  и   произнесла  -  " Так - то  оно  так ... но,  когда  тебя  поимеют,  достигнув   желаемого  и  поднявшись  на  твою  вершину,   начинают  задумываться ... А  ЧТО  ДАЛЬШЕ ? ... а  дальше  ПУСТОТА...и не каждому она под силу... "


Рецензии
Галу, ты и раньше мне нравилась, но скорее, как аванс, а теперь все больше, как получка.
Вежливость поэтов - в точности слов.

Михаил Гуськов   27.05.2013 20:58     Заявить о нарушении