Жизнь

ЖИЗНЬ,ТЫ ШТУКА ОЧЕНЬ СТРАННАЯ-
ДАРИШЬ ТО ЛЮБОВЬ,ТО НЕНАВИСТЬ,ТО ЗЛО,
ТО БЕЗОБЛАЧНОЕ НЕБО,ТО ТУМАННОЕ,
НУ,А ЛЮДИ ГОВОРЯТ: «НЕ ПОВЕЗЛО».
                НУ ЗА ЧТО НАД НАМИ ИЗГОЛЯЕШЬСЯ,
                ПРОВЕРЯЕШЬ ТЫ НА ПРОЧНОСТЬ НАС ЗА ЧТО?
                ЗАСТАВЛЯЕШЬ НАС ПОДОНКАМ В НОГИ КЛАНЯТЬСЯ,
                НУ,А ЛЮДИ ГОВОРЯТ: «НЕ ПОВЕЗЛО»
ВЕДЬ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАМ ТАК МАЛО НАДО-
ДОМ,СЕМЬЯ,ДОСТАТОК И УЮТ
И РАБОТЕ МЫ ХОРОШЕЙ БЫЛИ Б РАДЫ
ДА ПРОБЛЕМЫ ЖИТЬ НАМ НЕ ДАЮТ.
               НАУЧИ ХОТЯ Б НА СКЛОНЕ ЛЕТ,
               КАК НАМ УКРОТИТЬ ТЕБЯ,СТРОПТИВУЮ,
               ЧТОБ НАЗЛО ВРАГАМ СКАЗАЛИ: «НЕТ,
               ВСЕ-ТАКИ ЧЕРТОВСКИ МЫ СЧАСТЛИВЫЕ"

                2007


Рецензии