Промчаться по дороге сквозь туман и лес

Промчаться по дороге сквозь туман и лес,
Где каждый поворот – укор немой,
Где фары совершают световой надрез
В безмерной непрерывности ночной.

Почувствовать, как тело мягкое дождя
Кинжалы-дворники вразлет крушат,
И машинально до предела газ  нажать.
Я в этой непрерывности – чужак!

Понять, что в центре скорости я – недвижим.
Вокруг - поток, в котором все сошлось,
Размыты грани, даже смерть и жизнь,
И трескается хрупкое стекло!


Рецензии
почему-то такое состояние превалирует во мне довольно долгое время. удачно открыл стих
Спасибо

Андрей Фасолин   16.09.2014 22:48     Заявить о нарушении