О грустном

Умеете бить больно?
Умеете по ранам наждакОм?
Для вас все, что прошло - игра?
Довольно.
И жизнь вы называете игрой.
Невольно?
Я не поверю. Нет.
В неволе волен я собой.

Вам боль чужая - радость?
Страдания для вас пустяк?
И слезы вас не трогают собою?
Рад за вас.
Насмешники чужие.
Глупцы без глаз.
И ваше сердце - черство.
Глаза мне ваши лгут.
О нет, не мой соблазн.

Вы счастливы, что кровью
Смываю я свои грехи?
Вас не пугает её алый цвет?
Как мило.
Я слышал, вы правдивы...
Ложь, мой милый.
Вы меряете по себе лишь всех.
Напоминаете о худшем. Молодцы.
А все ж... как некрасиво...
(25.11.09г)


Рецензии