Когда декабрь наступит

Когда декабрь наступит,
Ноябрь уйдет на покой,
Тенью незримой отступит,
Расстелет снег над рекой.

Ветер смешает прохладу,
С маревом сонных полей,
Осень исполнит балладу,
Заиндевелых аллей.

Осень прощается, братцы,
Природа качает права.
Нам бы терпенья набраться,
И помнить, что скоро весна.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.