Я уже окунаюсь в осень...

Я уже окунаюсь в осень...

Мы с тобою два века вместе,
Может – три, ну, а может – восемь...
Всё быстрей привыкая к лести
Я уже окунаюсь в осень.

Мне совсем не нужны награды,
Мне бы в лес корабельных сосен...
Ты опять? Я прошу - не надо,
Я уже окунаюсь в осень.

Словно дым рассосалось лето,
Но мы память свою не бросим.
Не пожаром – лампадным светом
Я уже окунаюсь в осень.

Мне столетья с тобой, как вехи,
Те, что вечно под сердцем носим...
Мне совсем не важны успехи,
Я уже окунаюсь в осень.

Нам опять принесли на блюде -
Мы с тобою давно не просим...
Ах, какие смешные люди!
Я уже окунаюсь в осень.


Рецензии