Поэтический тотем

Поэзия – такое дело –
Тотемных символов полна,
И верит автор неумелый –
Удача символу верна!

Есть здесь быки, слоны, бараны,
Волки, разинувшие пасть,
Лишь мы с Серёгой хулиганы,
Пусть без хвостов, зато уж – в масть!

25.11.2009г.


Рецензии