Гадалка

МНЕ СЕГОДНЯ ГАДАЛКА НА СУДЬБУ ПОГАДАЛА.
ВСЕ,ЧТО БЫЛО И ЕСТЬ ЧЕСТНО МНЕ РАССКАЗАЛА.
А ВОТ ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА-УТАИЛА,ПЛУТОВКА,
ДА И ЧТО ТУТ СКРЫВАТЬ,Я НЕ ВИЖУ В ТОМ ТОЛКА:
Я ОДНА ИЛЬ С ПОДРУГОЙ,КОГДА МНЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНО.
ПРИТВОРЯТЬСЯ СЧАСТЛИВОЙ-ЭТО ТОЖЕ ИСКУССТВО...
ДОБРЫЙ,НЕЖНЫЙ,ЕДИНСТВЕННЫЙ,ГДЕ ТЫ ХОДИШЬ,НЕ ЗНАЯ,
ЧТО ТЕБЯ ЖДУ Я ОЧЕНЬ И О ВСТРЕЧЕ МЕЧТАЮ.
ПРИХОДИ,ПРИЕЗЖАЙ,ПОЗВОНИ. ОБЕЩАЮ:         
Я ТЕБЯ ОБОГРЕЮ. Я С ТОБОЮ ОТТАЮ...
Я ПОСТАВЛЮ В ПРИХОЖЕЙ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТИ ТАПОЧКИ...       
ПОД ОСЕННЕЙ ЛИСТВОЙ Я МЕЧТАЮ НА ЛАВОЧКЕ.
         
                2009
      

       

       

               

         


Рецензии