Пушок

На фоне проделок глобального кризиса
Как всем не хватает нам искренней нежности.
И ждем мы, когда кто то теплый приблизится,
На миг принесет нам часок безмятежности.

Кто в детство погрузит нас, в воспоминания.
Кто нас отрешит от напыщенной лживости.
И душу растрогает тихим урчанием,
Сменяющим вспышки весёлой игривости.

А то, вдруг, займет положенье ленивое
В районе колючек оконного кактуса.
Разбудит внутри что то очень красивое,
Да так, что комком это к горлу подкатится


Рецензии
Отличные стихи!)))И никакие кризисы нам не страшны!)

Полиграфф   04.12.2009 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.