Девушка на дороге

«Какая девушка. Миленькая, маленькая. Красивенькая вроде (сумерки, а она на другой стороне улицы). Вроде не злая, не испорченная. Правда, ей лет 13, наверное,  ранец за спиной. Да и знаю я этих самоуверенненьких... А вот еще одна. Лет 30. Красива,я в своем роде. А уж силы - глаз с меня нагло не сводит. Ну, я тоже далеко не из слабых. И вообще, мне глубоко наплевать на все сверленья глазами. Может, живет по соседству, и уже видела меня.  Аппетитная  штучка. Они все аппетитные, кроме уродин. Вон еще одна приближается - разве дурна? Э-э, действительно  попорчена. А всего-то лет 16. На первую похожа, но уже грязноватая и кусачая. Покатившаяся...» (потом как отрезало - одни тетки на дороге, а теток мы не считаем)


Рецензии