Ты позвонишь, быть может, на закате...

Ты позвонишь, быть может,
на закате другого дня…
Я в ожиданьи…    
Я струна!
Ты только тронь и я тебе спою…
Я зазвучу…  Держи меня братва!
День на исходе...
Трелью телефона он не встревожен.
Господа молю: «Всего один звонок!»
Ночь за окном. И я в ночи один…
Смотрю на телефон, а он молчит!
Ты позвонишь?????????????????
Когда тоска, холодными руками,
Удушье будет вызывать - ты позвонишь?
Ты позвонишь, быть может,
На закате другого дня.
И скажешь, что безумно...
Ни капельки не можешь без меня!


Рецензии