слова

Давно забытое и снова ново
Совсем не связано с плотью и кровью
Тут не замешаны быт и искусство
И лишь живет с назначением слово.

Как будто ходишь и ешь на словах
И просыпаешься с новым посылом
И сам не знаешь, что сможешь сказать
Но принимаешь и пишешь красиво.

Ты помнишь, как ты когда-то сказал
Как ждешь, что свыше нашепчут слова
Так почему же ты задал вопрос
Зачем я так? и я за что так тебя?


Рецензии