Разбитое сердце

Пугается сердце бредущей ночи,
Разбитое сердце от боли горит.
Пустое-пустое внутри всё оно,
А боль наступает,сжигает его.

Всё было,любовь и счастье,всё-всё,
Но вмиг оборвалось,кудато ушло.
Горит всё в груди,пылает огнём,
А счастье покинуло сердце её.


Рецензии