Демократия-Кризиса

Вот взял кредит
А у кого?
У кризиса я взял его
Пришол домой
Купил авто
Отметили с братвой
А утром на работу
Весь день в заботах
И вдруг так,бац
С работою абзац.
Оклад упал
Тут я не ожидал.
Сам Кризис взял
Работу всю отнял.
Тут банк звонит
И нужно брат платить.
Работу предложили за бугром
Ты рад,что будто всё пучком.
Тут Кризис с Властью
Вдруг взял и обвенчался
Свидетель Банк,так сладко облизался.
С женой Таможней поделился
Ты жонушка прикрой
И должников моих не выпускай
Пусть попаряться в стране
Лв останеться в кармане.
Но вдруг его не принесут
Мы "Крёстному" министру на досуг
Дадим подумать о "Премьерстве"
Он в мыслях весь
"Премьером" бредит
НЕ спит не ест
Сводит дебит,кредит.
И тут его вдруг осенило
А слыште кумовья
Есть верная стезя.
Когото в городе закрыть
Деревню,дачю всем забыть.
КП из города:таможня!
А деревенским:лес и пашня!
Загоним всех в такой должок
Зарплата будет:Пирожок!
Всё выслушав все хлопали на бис
Вот старый лис!
Поделим поровну
Кому село
А кому город
И будем жить мы без хлопот
Народ прономеруем весь,как скот.
И всем кричать
Что демократия у нас,народ!
А что народ?
Народ им верит.
Чихнули дружно все в народ
И вирус обьявили.
Мутировал их вирус в карантин.
А Кризис с Властью это веселит
А кумовья на этом руки греют.
Любимый тост у них:
"ЗА диктатуру!!!"
С.С.А
 


Рецензии