Без тебя... любовь моя...

Без тебя я секунды считаю,
Без тебя весь мир пустота,
Только с тобой я жизнь продолжаю,
Только ты родная душа.
Только с тобой забилось мое сердце
И весь мир в красивых цветах,
Ты любовь моя, ты моя нежность,
Как хочу я увидеть тебя.
Только от тебя я почувствовал нежность,
Только ты согреваешь теплом,
Ты моя слабость, ты моя нежность,
Только тобой, болею тобой...
Ты тот лучик теплого света,
Что теплом согревает зимой,
Как я раньше тебя не заметил,
Только ты - моя ты любовь...


Рецензии