Доброе утро

Солнышко мое родное,
Ты для меня открыла мир,
Где есть любовь и мы там двое,
Где есть тепло что излучаешь ты.
Закрой глаза ты на минутку,
Представь тепло ты моих губ,
И тихо прошепчу люблю я,
В ответ услышу шепот твоих губ.
Обнять тебя я так хочу,
Почувствовать то все тепло что даришь ты,
С тобой я обрел покой,
Только вот сердце начало быстро биться от любви.
Солнышко мое родное,
Доброе утро прошепчу,
Твоя улыбка на лице знакома, твои глаза...
Без тебя я не могу...


Рецензии