Альбатросы

 
Стая мерзких альбатросов...
Ветер свищет с силой в грудь
Я на море. Шквал вопросов
Не даёт мне продохнуть:

Надо сделать в жизни что-то,
Чтоб себя не упрекнуть

Упрекнуть что по теченью
Эти годы мирно плыл,
За бездействие к забвенью
Сам себя приговорил

Генотип иль воспитанье
Подарили мне судьбу?
И какое растоянье
В поисках себя пройду?

А не кажется, что руки
Я безвольно опустил?
Помнится, чрез эти муки
Пару раз я проходил-
И ответы на вопросы
Хоть с трудом,но находил

Хорошо, что лишь бумага
Знает как сходил с ума бедняга...

Альбатросы не узнали
Каждый занят был делами

Одну вещь всёж не забыл-
я их стаю накормил!
 


Рецензии