Начало пути

Вот опять за спиной лай ментовских овчарок,
Отзвук пущенных пуль в эпилепсии крыш,
Тот, кто честен в делах – всегда под ударом
Что же ты, «благодетель», трусливо молчишь?

Ради правды своей они шлют нас на гибель
Или просто стреляют, пугая других,
Наши дети читают их лживые книги,
А отцы почитают убийц, как святых.

Опоенный народ изобьет за копейку,
А зажравшийся Верх не протянет руки,
Ловкий вор обнаружит в законе лазейку,
А страдают за всех, как всегда, «дураки».

«Оппозиции» кровь – иностранные гранты,
Ее жалкий протест – пошлый фарс, шутовство:
«За отмену всех квот для таджикских мигрантов» -
А на русских плевать, их и так большинство.

Прочитай мои письма и после сожги их,
Знай, когда будет можно, я снова приду –
Мы должны быть сильнее – за нами Россия,
И умрем ради правды. Имейте ввиду!


Рецензии
Под таким стихотворением
можно и без псевдонима.
Ведь это большинства мнение,
не только одних гонимых.
А написано хорошо.С уважением Арон Левин

Арон Левин   15.12.2009 04:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Арон. Жаль, что большинство дальше слов и мнений не заходит, а если и заходит, то мало хорошего получается.

Твой Нежный Повстанец   16.12.2009 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.