Прости...

На выпавшем снегу свежи осколки чувств.
В израненных сердцах чуть теплится огонь.
В бессонных зеркалах-отчаянье и грусть...
И вместо песни в сердце-только слабый стон.

Что ж...Руки опустив, вдохнуть глоток зимы.
Никто не в силах то, что было отменить.
Где вместо"я с тобой" звучало просто "МЫ"...
...оборванную нить позволь соединить:

Из разводных мостов замкнуть непрочный круг,
По лезвию клинка над пропастью пройти,
В звенящей тишине, руки коснувшись вдруг...
...легко...как взмах крыла...на выдохе...
                - Прости...

20.11.2009


Рецензии
Прекрасный стих!!! РЕСПЕКТ!!

Обожающая Поэзию 2   05.11.2010 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.