Рисует осень

Узором солнечных лучей,
                Да по аллеи,

Рисует осень... И ручей
                Журчащий белый

Катает жёлтую листву,
                Как в утешенье,

Что обрывалась на ветру,
                Как украшенья.

Цветами жёлто-красных гамм
                Рисует время.

- Туманом сеет по лугам
                Печали семя...

Изгибом струйки за стеклом
                Дожди рисуют

Мою любовь с одним крылом
                В мороз босую..


Рецензии