Поглядите пользы для

Поглядите пользы для,
Кто у нас учителя –
Их авторитет  и взгляд
Общепризнан, строг и свят,
Их резиновые души
В массах искру жизни душат.
Власть их пользует исправно
И налево, и направо,
Чтоб они в любой напасти
Сохраняли форму власти.

Власть их всласть употребила,
Чтобы штамповать дебилов,
Коим крик:  – Сидеть! К ноге!
Дан при помощи ЕГЭ.
Станут все дЕГЭнераты
Базой для электората.

Вывод (посмотри картину):
– Власть и массы – всё едино!
Их, как и решил Творец
ждёт единственный конец!


Рецензии