1е ноября

Грязь на дорогах, уныло и мокро.
Стылый ноябрь стучит в мои стёкла.
Северным ветром заплачет, завоет,
В щель проберётся, дверь приоткроет...
Чёрным дождём вперемежку со снегом
Землю, как в саван, закутает крепко.


Рецензии