мне не легче оттого, что я твоя...

Мне не легче оттого, что я твоя.
На душе уняться боли нет сил,
Брошу дом и унесусь в те края,
Где снежок все полянки накрыл.

Где зима снегами вьюг заметет,
Где тепло и свет в избушке лесной.
Солнце поздно, проснувшись,  взойдет,
Может быть, твоею буду женой.

А пока ты с другой далеко,
Она любит тебя и грустит,
И уйти тебе совсем нелегко,
Твой сынишка в подушку сопит.

Я могу любить тебя издалека,
Ждать письмо, сочиняя ответ,
Моя доля, видит Бог, нелегка,
Но в конце тоннеля теплится свет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.