Передай пустоте привет

Если вдруг ты упал, не встав
Или камнем летишь в кювет
Проходя через ад иль рай
Всем своим передай привет
Оставляя родимый край
И встречая один рассвет
Попадая в полнейший мрак
Ты бесстрашно иди на свет
Забывая любовь и страх
Попроси еще сотню лет
Там укрывшись в немых стенах
Передай пустоте привет.

Если враг подошел во тьме
Приложил к виску пистолет
Как Иисус, на своём Кресте
Ты привет передай судьбе!
Пусть свистят за окном года
Пусть срываются сотни звезд
Ты люби, ты люби меня!
Я прошу пусть не будет слез
Ведь уносит вперед земля
Нашу встречу на много лет
Ты узнаешь всегда меня
Передашь, может быть привет

Но, а если ты скажешь, нет
Растворившись в своих делах
Передай ты привет тоске
Мы, увидимся только в снах.

Если понравился стих советую послушать песню
http://www.chitalnya.ru/work/204046/ 


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.