Львица

Ты была маленьким рыжим котёнком
Ласковым, нежным, – любил я тебя.
Время прошло, и котёнок стал львёнком
Преданно львёнок любил лишь меня.

Годы промчались и выросла львица
Гордо рычит, не кусая меня.
Нрав свой она показать мастерица-
Любит теперь же, лишь только себя.

   Пр: Днём ты со мной, как котёнок
       Вечер игрива, как львёнок.
       Ночью в любви ты, как львица,
       В жизни моей - словно жрица.

Наедине управляю я львицей
Только, когда оказавшись в толпе,
Хочет, в глазах их, она быть царицей
Чтобы пред ней преклонялися все.

Жизнь моя, будто бы цирка арена
По гороскопу ты львица моя.
В жизни моей так нужна перемена
Столько уж лет дрессировщиком я…

         Пр:…

13.09.2003г. 


Рецензии
Очень даже не плохо! Улыбнули, улыбнули!
Терпения дрессировщику!

Роза Красная   05.12.2009 19:01     Заявить о нарушении
Признателен за внимание и за пожелание!
С улыбкой, Владимир.

Владимир Мордвинцев   05.12.2009 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.