По Скайпу

По  Скайпу….

Вчера по Скайпу говорили ,
Ты был внимателен и строг,
Смотрел  заботливо и нежно,.,
 как будто изучал урок…
Скажи ,как чувствуешь?
 Глаза как? Сидишь часами
И строчишь?
 Зачем усилия ?
Не  Драма, коль день иль два
 ты промолчишь?
Небось сидишь Ты днём и
ночью,
Всё сочиняешь,всё стучишь,
И как ,наверное ,устала,
Та очень серенькая мышь….
Потом подружка подошла ,
Развеселила ,рассмеялась……
 У монитора Вы опять ?
А  за ВАС тут «отдуваюсь»»…
Купаюсь,загораю и мечтаю
Гуляююююююююююююююююююю,
И СКАЙП приблизил этот пляж,
Сверкал он золотым песочком.
И лица ласковых ребят.....
которых я люблю,уж точно!
По Скайпу-я в волнах купаюсь!
И тоже жизнью наслаждаюсь!

Мощь Инета  от моих ЛГ.


Рецензии
через время и расстояния тебя целую, обнимаю...
Нина милая, и прекрасная...с нежностью.

Мария Магдалена Костадинова   27.11.2009 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо ,МАРИЯ! я тебя полюбила ,Ты прелесть!

С нежностью,Нина.

Нина Захарова   27.11.2009 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.