Серый кисель

Серый кисель поздней осени.
В плоскости неврастении
Лица
суетной повседневности
Мне бы умыться
Но всё как-то липнет и клеится
Ни гения не имея, ни статуса
(какого там послевкусия – привкуса!) 
И эта бренность слева,
ночная подреберная,
ворочается, сволочь 
не засыпающим кактусом.

А у нас всё, - до завтра,
Сейчас бы, но всё же,
- до может быть.

А вся, правда, – та самая жаба,
что ничтоже сумняшеся всё подытожит
с улыбкой усталого сноба
«Усложнять – просто, упрощать – сложно».
с того же неба, последними каплями
промозглого ноября

Ну ладно, ладно, не надо - «ля-ля»
Или так, - модерново «бла-бла»
Сварю - ка ещё себе (что досадно),но сам
этого, серого киселя.


Рецензии
Андрюш, как-то близко всё, о чём ты думаешь... мы на одной волне, несомненно на одной!
Я это тебе говорю со всей откровенностью, а не просто потому, что хочу сказать приятное!

Твой Котяра КПСыч

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   25.11.2009 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, друг мой Котярыч. Мне очень важно что ты меня понимаешь.

Андрей Трёхгорский   05.12.2009 18:17   Заявить о нарушении