За то, что в жизни не сложилось

За то, что в жизни не сложилось
За боль,обиды и тоску
За всё, что плохо получилось
За всё прощение прошу.
Но не забуду никогда
Твои глаза, твою улыбку
Ведь уходя, с собой тогда
Унёс от сердца ты частичку.
Я об одном тебя прошу
Не забывай те наши встречи
И знай, что иногда грущу
И помню наш прощальный вечер.


Рецензии