Я умерла

Я умерла, а ты не знаешь
И где–то не один гуляешь
Ты бродишь, милый, вдалеке
Забыв случайно обо мне

Мой вдох последний не услышишь
А ты, любимый, еще дышишь
И жизнь прекрасно проживаешь
Я умерла, а ты не знаешь

И уносясь в небес долину
Я землю грешную покину
Но прежде полечу к тебе
Чтоб быть с тобой наедине

Я буду рядышком с тобою
И слез своих тогда не скрою
А ты незная про меня
Все будешь делать как всегда

К тебе дотронусь осторожно
Ты не почувствуешь меня
Тогда тебя я поцелую
В те губы, алые твои

Любимый, ты ведь не узнаешь
Что утонул в моей любви!
Ну, вот и время нам расстаться
Я улетаю в небеса

Я знаю, милый, будешь счастлив
Но это счастье без меня!


Рецензии
Уверена,что эти переживания ты когда-то будешь вспоминать с улыбкой!)))

Эллина Тереш   22.12.2009 22:34     Заявить о нарушении
Сэи Сато, почему Вы считаете, что стихотворение автобиографично?

Александр Вокнемак   10.07.2010 20:05   Заявить о нарушении