***

молчание...предел всему...
сознание-пренадлежит ему...
душа-в тебе не угасает...
сошла с ума,да только он не знает...
горишь в огне,горишь так ярко...
мысли все о тебе,тебе же жарко...
не думаешь о прошлой пыли...
но кажется,что о тебе уж все забыли...
и только ты уйти собралась,
пришли к тебе,друзья....-остались..
и мир ты свой немного открываешь...
иль улететь,остаться-ты не знаешь...
лишь одного сейчас так,ты желаешь...
чтобы согрелись люди,улыбались...
чтобы река надежды,вновь осталась!...
ты веришь в чудо,веришь глазам моим...
рассвет..утро...в бреду..как пиллигрим...


Рецензии