я бегу

я бегу за тобой.
я не успеваю.
я пытаюсь поймать твоих мыслей нити.
я боюсь упасть, их обрывая.
я боюсь. я им шепчу: не спешите...
я наматываю их себе на пальцы,
а мне ветер путает их бесстыдно.
я бегу. я бегу.
мне бы удержаться.
мне бы не сорваться,
когда не видно.
я бегу за тобой,
берегу свои пальцы,
в передышках мысли твои читаю.
я бегу. ветер дует. я не успеваю:
у меня опять шнурок развязался...


Рецензии