Вкус любви...

Меня голубь коснулся крылом в грозовом - непростом июне.
Я был близок с другою потом,- для тебя оставаясь юным!

Та любовь для меня была сном и на вкус очень сладким ядом...
что испробуешь, и потом ловишь миг, чтобы быть с ней рядом. 


Рецензии