Родниковые строчки

 

Я приду к тебе в свежей сорочке,
Родниковой умывшись водой,
Подарю родниковые строчки
О любви неземной и земной.

Ты прочтёшь эти строчки и скажешь:
 – Неужели здесь всё про меня?
И совсем не подумаешь даже,
Что я твой до последнего дня…

О, лица незакатное солнце,
Ночь волос, где мерцает гроза,
Как в колодце – у самого донца
Эти звёзды дневные – глаза

Из небесной возвышенной сини,
Без которых дышать не смогу,
И которых душа не покинет
На твоём и моём берегу.



__________________________________________

Автор фото Денис Бурдин -
http://www.photosight.ru/photos/3395573/
_____________________________________________


Рецензии
Чудесно, возвышенно! не достать...

Тамара Крячко   28.09.2012 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, радость души... Рад читать и твои стихи и твои отзывы. С нежностью - Станислав.

Станислав Субботин   03.10.2012 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.