Самайн

Солнце пропало. Скрылось за тучей.
Может быть, правда - так будет лучше.
Может быть, лучше холод и слякоть....
Дождь моросящий весь день будет плакать...

Ночью беззвёздной вымерзнут лужи...
Лунный кораблик всё Уже и Уже...
Ветер тоскливо во тьме завывает...
Вот и ноябрь опять наступает...


Рецензии
а где Самайн?

Ярость   01.11.2012 12:23     Заявить о нарушении